•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵後14日±2日後に生理がきます。
6/12が排卵日だとしたら明日、明後日あたりが生理予定日になりますよ。
排卵が遅れたのか、妊娠して排卵検査薬が陽性ぐらい濃く反応する方もいるみたいです。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵後14日±2日後に生理がきます。
6/12が排卵日だとしたら明日、明後日あたりが生理予定日になりますよ。
排卵が遅れたのか、妊娠して排卵検査薬が陽性ぐらい濃く反応する方もいるみたいです。
「ルナルナ」に関する質問
そろそろ子供が欲しいと思い 2年服用してたピルを2月にやめました! その後排卵してるかわかりません。 今月から基礎体温つけて排卵検査薬をしてますが 排卵していません。 ルナルナの排卵予定日は18日でした。 ピルや…
ルナルナで妊活している方、またはしていて妊娠出来たに質問です。 だいたい毎月の生理周期が安定している場合、排卵日の予想マーク🥚の何日前から何日おきに何回くらいタイミングとりましたか?✨
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント