•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵後14日±2日後に生理がきます。
6/12が排卵日だとしたら明日、明後日あたりが生理予定日になりますよ。
排卵が遅れたのか、妊娠して排卵検査薬が陽性ぐらい濃く反応する方もいるみたいです。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵後14日±2日後に生理がきます。
6/12が排卵日だとしたら明日、明後日あたりが生理予定日になりますよ。
排卵が遅れたのか、妊娠して排卵検査薬が陽性ぐらい濃く反応する方もいるみたいです。
「ルナルナ」に関する質問
今回の周期は仕事も家のこともてんやわんやでタイミング一回しかとれなかった😭 何もせずよりは、と思ってルナルナ排卵日予定日に1回だけ😂 6/18にタイミングとって、生理予定日7/2なんですが だめな予感しかしなくてフライ…
これって妊娠してるってことですか? 当たり前で意味のわからない質問ですみません💦 ルナルナだと昨日が生理予定日で、予定日からまだ1週間経っていないですが検査しました ・いつもの生理前よりお腹がすぐ空く ・いつも…
排卵検査薬について。 今日、夫と行為がありました。 ルナルナの排卵予定日は昨日です。昨日、確かにお腹の張りがありました。今日も少しあります。 先程排卵検査薬をした所、陰性でした🥲 排卵後の可能性が高いかなと思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント