コメント

ちゃんなつ
わたしも以前不正出血したときに処方されました。処方された分をしっかり飲み切って、飲み切ったあと数日でリセットするからね。と先生に言われました。
詳しいことはわかりませんが、しっかり飲み切ってしっかりと生理を起こすほうがいいのかな?と思います。
ちゃんなつ
わたしも以前不正出血したときに処方されました。処方された分をしっかり飲み切って、飲み切ったあと数日でリセットするからね。と先生に言われました。
詳しいことはわかりませんが、しっかり飲み切ってしっかりと生理を起こすほうがいいのかな?と思います。
「プラノバール」に関する質問
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
体外受精の胚移植での治療で、 1番初めにプラノバールをいつも 飲んでリセットしていたのですが、 プレマリンとデュファストンが 今回初めて処方されました。 プラノバールの副作用がすごすぎて やめてもらいました💦 今回…
不妊治療のクリニックについての不満です。 同じような経験をされた方がいらしたらアドバイスなどいただけると嬉しいです。 タイミングから体外受精にステップアップすることになり 2週間ほど前に、採卵の結果を聞きに行…
妊活人気の質問ランキング
さおさお
回答ありがとうございました🎵
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙏
全部飲みきることにしようと思います‼️