コメント

ママリ
最近スマホやテレビのリモコンを欲しがるので、リモコン型のおもちゃを買ってあげたら喜んで遊んでくれています😊

a
ミッキーかわいいです❣
息子もリモコン奪いにくるのでネットで見てみます☺️ありがとうございます✨
ママリ
最近スマホやテレビのリモコンを欲しがるので、リモコン型のおもちゃを買ってあげたら喜んで遊んでくれています😊
a
ミッキーかわいいです❣
息子もリモコン奪いにくるのでネットで見てみます☺️ありがとうございます✨
「月齢」に関する質問
自分の子どもが保育園でお友達のおもちゃを奪っていたのですが、この先大丈夫なのかと心配になってしまいました💦 1歳4ヶ月です。 先日保育園の参観日だったのですが、上記の通りお友達のおもちゃを無理やり取っているの…
育児が大変か楽かは子供の性質も大きく影響しますよね。。 1歳半の子を育てていますが、0歳の頃からお世話全拒否、寝ない食べないで本当に大変だったし今も多動でイタズラも多くイライラする事もあります。月齢近い友人た…
【1歳児、女の子、アクセサリー】 小さめの女の子がつける、ヘアバンド、ピン留めなどはどこで可愛いの売っていますか? また、ヘアバンド、ヘアピンなどはつけていてくれますか? 娘はあまり身体に何か付けているのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
下に書いちゃいました💦すいません💦