※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三姉妹の母ですシールが人気なようですが、週末買いに行ったことないポ…

三姉妹の母です
シールが人気なようですが、週末買いに行ったことないポンコツ母です😂
並ぶとか走るとか無理😂こわい笑
シール関係なくたまにイオンとか行くと、人だかりとかでああまたシール売ってんのかって思って通過😅
朝イチイオンとかに行くこともありますが、今ほんとすごいですね、オープンダッシュ?
うちの子たちはそこまでして欲しいというタイプの子達じゃないので、頑張れない母としてはほっとしてます😂
それより今日は雨で寒かったし年末に向けて子供とおもちゃ整理したり断捨離して掃除してスッキリです🥰
子供達も楽しく遊びながら掃除🧼
おうちすっきりしたので来週はシール界隈じゃないところにお出かけしようかな😂🫶笑

みなさんは週末どう過ごしましたか?(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

週末は1人時間を満喫しました〜♪
今日は家族で朝カフェして、雨なので引きこもりです笑(映画とかゲーム🎮)
あとは、年末にかけて野菜が高くなるので買い溜め冷凍ストック作りました✨

今、100均に行っても可愛いシール全然なくて🥲
うちの上の子もそこまでこだわりがないので良いですが笑
なんていうか、、、シールにそんなにお金かけてどうすんの??多分、2年後とかにはゴミよ笑(と思ってます😂)

はじめてのママリ🔰

先日、たまたま大型ショッピングモールに行ったら行列ができていました🫢
やはりシール行列。
子どもが並ぶと言うので一応並びましたが、さほどいいシールもなく、ボンボンドロップシールなんてまた夢のまた夢、みたいな感じの品揃えでした😅
あるママさんは1万程使ってる方もいて、ビックリ😅子どもの為とはいえ…1万かぁ…他に楽しいこといっぱいあるのにとか思いながらもどこにお金をかけるは家庭によりけりですが、熱がすごいなあと思いました🫢
終末はスーパーに行ったり、
バースデイで買い足すものがあったので出かけたぐらいで、基本的に家で過ごしました🙂‍↕️
子どもたちはディズニープラス見たり、二人でもごっこ遊びしてるので、私もゆっくり過ごしました⚐