サプリ・健康 痩せたいです。20キロ以上痩せた方ダイエット成功した方助言ください🙇♀… 痩せたいです。20キロ以上痩せた方 ダイエット成功した方助言ください🙇♀️ 昔から太っていて、今は昔以上に太りました 出産する前は52キロだったのですが 今は69です😅子供を産んでからぶくぶく太りました 筋トレを初めて2週間 食事量は変わらないのに逆に体重が増えました 筋肉が増えたのかなとプラスに考えていますが… ダイエット成功した方、何をして痩せたか 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 6 ダイエット 体重 食事 出産 肉 ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私極度の面倒くさがりやなので食べるの辞めました😅 元々噛むのもだるいのでお肉嫌いです💦 でもガリガリは気持ち悪いので筋肉つけるために筋トレはしてます😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント