あいり
親子ローンでも旦那さんの審査はしっかり行われるので、異動などの事故情報が掲載されていれば否決されてしまいますよ。
あいり
親子ローンでも旦那さんの審査はしっかり行われるので、異動などの事故情報が掲載されていれば否決されてしまいますよ。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの融資の関係で引渡し時期には住所を新居にうつしておかないといけません。 引渡しから実際に住み始めるまで1ヶ月半ほど間が空いてしまいます。 この場合なにか不具合が生じることはありますか? 転入先の自治…
地方住みの同じ年収ぐらいの方限定でお答えいただきたいです。 今年の予想世帯年収700万 かなりの地方住み 夫婦とも28歳、子ども1歳 住宅ローン月9万 車ローンはありません 貯蓄は育休中に貯金を崩していたのでだいぶ減っ…
皆さんは、今後の自身のライフプランなど なにか考えていらっしゃるものはありますか? 何歳までにコレをして、 何歳頃にいくら貯めて…とか。 私は、現在30歳です。 7歳男の子 4歳女の子 います マイホーム持ちです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント