sakana
おしるしとほぼ同時に本陣痛でした!
mks
私は二人目は、
生理痛みたいな痛みが不規則に来てるなーと思ってたら
だんだん痛みが強くなってきました!
朝その生理痛みたいな痛みがあって、そのまま夕方過ぎに陣痛に繋がって夜産まれました!
えるさちゃん🍊
1人目のときにおしるし→前駆→陣痛で次の日の朝に生まれましたよ👶
しずか
ありがとうございました😊
そのまま本陣痛になり0時36分に産まれました🥰
お姉ちゃんと同じ誕生日に出てきてくれました!!
sakana
おしるしとほぼ同時に本陣痛でした!
mks
私は二人目は、
生理痛みたいな痛みが不規則に来てるなーと思ってたら
だんだん痛みが強くなってきました!
朝その生理痛みたいな痛みがあって、そのまま夕方過ぎに陣痛に繋がって夜産まれました!
えるさちゃん🍊
1人目のときにおしるし→前駆→陣痛で次の日の朝に生まれましたよ👶
しずか
ありがとうございました😊
そのまま本陣痛になり0時36分に産まれました🥰
お姉ちゃんと同じ誕生日に出てきてくれました!!
「おしるし」に関する質問
今日予定日です。 2日前からおしるしがでており、昨日の夜中に受診して内診したところ子宮口が全く開いてないと言われました。 ただそこからおしるしの量が増えこのような感覚で腰の痛みがあります。今日の昼間も検診でN…
先ほど、おしるしがありました。 今朝の検診ではまだまだ子宮口は開いていなかったのですが、陣痛きてしまいますかね?🥺 上の子の預け先や行事などの関係で、今週末までは待って欲しいと、毎日お腹に話しかけてるんです…
39wの初マタです! 少し汚い質問かもしれません🙇🏼♀️ ここ2.3日前からオリモノの量がすっごく増えて、出てる感じも分かるぐらい増えてます。 血液が混じったりしていないので、おしるしではないと思うのですが、出産直前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント