コメント
年子まま
じゃがいもとかではないですか??一旦私ならぶつぶつ全て収まってからキャベツとうもろこし玉ねぎじゃがいもそうめんを別々に食べさせてみます。
うちのゴマがアレルギーなのですがこんな感じでひどくなり全身に蕁麻疹みたいに出ましたよ
年子まま
じゃがいもとかではないですか??一旦私ならぶつぶつ全て収まってからキャベツとうもろこし玉ねぎじゃがいもそうめんを別々に食べさせてみます。
うちのゴマがアレルギーなのですがこんな感じでひどくなり全身に蕁麻疹みたいに出ましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
【園選びについて迷っています】 2つの園で迷っているのですが、みなさんならどちらにしますか? ご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ A園 ・9:00〜14:00 ※登園時間9:00 ・家から徒歩3分 ・毎月7200円 ※来年度から値上げの…
生後8日、母乳育児についてアドバイス下さい💦 夜間の授乳の際、片方5分吸ったぐらいで寝てしまいその後起きる気配が無かったのでそのまま寝かせました。 すると、母乳が足りてなかったのか2時間ちょっとで起きてきたの…
自分の子供が他の子を叩こうとしたり、他の子やその親に迷惑をかけようとしたら、みなさんはビシッと怒りますか?🤔 周りの方とかどうですか? 先日、ママ友に遊ぼうと誘われて、5歳の女の子同士、遊ばせたのですが、実験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
じゃがいもってアレルギー出るんですか😳??
年子まま
子供のパパはじゃがいもアレルギーです😱
ゆこ
えー!初めて知りました💦
年子まま
珍しいみたいです!!先生もびっくりしてました!
ゆこ
そうなんですね😳
気をつけます!ありがとうございます。