※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆたんママ
子育て・グッズ

3ヶ月半の娘をもつ新米ママです。体重増加でマラソンができず、サプリやダイエット方法を知りたいです。34才で減量が難しいかもしれません。

こんにちは。
3ヶ月半の娘をもつ新米ママです。
完全ミルクです。
そのせいで、出産後四キロへり、二キロ増加してしまいました。
マラソンしてたのですが、体重が12キロ増えてるので体が重たくてマラソンができないのと今娘がすでに寝返りをしてるので目が離せず体重落としたいのに増える一方でこまってます。
なにかサプリとかおすすめのダイエットありますか?成功した方期間と方法おしえてください。34才というのも年齢的に減りにくいのでしょうか。
ちなみに骨盤はまいてます。

コメント

ジャンジャン🐻

お散歩はしてますか?^o^
抱っこひもで少し早歩きでのお散歩、けっこう運動になると思いますよー^o^

あったかい日が増えてきたので、少し汗もかけると、おもいます^o^

さおりん☻

私は2ヶ月半の息子がいますが
妊娠中➕16キロ太り、産後1ヶ月から半身浴して元の体重まで2キロです!!
アミノ酸のサプリメントを飲んだ後に1時間くらい半身浴してます♪
その間息子は寝かせてベビーベットなので寝返りして落ちる心配もなく、ないたら休憩がてら授乳してます!!
あとはお風呂上がりのストレッチを20分ほどして、夜は炭水化物を抜いてます*\(^o^)/*
昼間は食べてますが(笑)(笑)

私は骨盤ベルトがどうも落ち着かないのでしてませんが、骨盤体操して補ってます!