妊娠・出産 予定日過ぎました🤣今日はお昼寝中にお腹の張りで起きました。ちょっと生… 予定日過ぎました🤣 今日はお昼寝中にお腹の張りで起きました。 ちょっと生理痛みたいな痛みありました。 今30分の犬の散歩から帰ってきたんですが、歩き始めて3分後右の脇腹が激痛。 その後ずっと激痛。 お腹下がって来た感じがあるし、へその右横痛い。 ただの運動不足かなってなってます。 ちなみに、お昼寝からのお腹の張りは15分間隔ぐらいです。 生理痛みたいな痛みは今はないです。 ただへその右が痛いです。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り お昼寝 運動 予定日 お腹の張り 散歩 さぁ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント