園長の「やっぱり子供は3人が1番いいわよ~😊」の一言が頭から離れません…
園長の「やっぱり子供は3人が1番いいわよ~😊」の一言が頭から離れません。
特に深く考えずに言っただけだと思うけど子供が3人いないのが悪いって言われてるみたいに思えてしまう。
生理前で不安定になっててネガティブすみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
COCO
誰が聞いてもいい気分ではないとおもいますよ!
家庭の事情があるのにそんなこと言う園長って正直ありえないです💦
mako
言い方が悪いですね...
1番って...笑
-
はじめてのママリ🔰
はい😅
多分子供が多いと大変って思われがちだけど上の子が下の子見てくれるからそんなことないよ!ってことを言いたかったのだと思うのですが色んな事情がある方がいると思うので言い方も悪いしいろんな人がいる場で言うことじゃないかなと思いました💦- 6月25日
退会ユーザー
二人目の時に問題あって、子宮全摘してもう二度と産めない私。
その園長の背中に飛び蹴りしてやりたいです♡
あほらしい。それで園長💡
年寄りめ🥰
-
はじめてのママリ🔰
色んな事情のある方がいて園長が話していたあの場にも高齢で出産されてもう次は産めないよって言われた方もいたのに(←もちろんその事は園長は知りませんが…)人前で話す事ではないですよね💦
園長に相応しいのか疑問です。- 6月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
悪気はないと思うのですが色んな事情の方がいると思うので口に出して言うことではないかなと思いました💦