子育て・グッズ 黄福ろうるという、ロールケーキのカステラバージョンみたいなのを貰い… 黄福ろうるという、ロールケーキのカステラバージョンみたいなのを貰いました! 今まだ授乳中なのですが、原材料のところに洋酒と書いています。 カステラを焼くときに入れてるんだったらアルコールが飛んでると思うので食べようかなと思うのですが、クリームに使われてるかどうかわかりません💦 食べない方がいいでしょうか💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り クリーム 授乳中 カステラ ケーキ 食べない ねんど(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー パティシエをしております˙ᵕ˙⑅ お酒入ってても微量だと思います❢❢ 6月25日 ねんど パティシエさんなんですね! 微量ですか! 食べても大丈夫なくらいですかね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんど
パティシエさんなんですね!
微量ですか!
食べても大丈夫なくらいですかね💦