雑談・つぶやき 就職決まったーーー😭✨田舎だしお給料かなり安いけど💦でも9時から16:30残… 就職決まったーーー😭✨ 田舎だしお給料かなり安いけど💦 でも9時から16:30残業無しだし、アラフォーで正社員で雇って貰えるだけでありがたい😭🙏 何たってオープニングだから人間関係もみんな1からだ‼️✨ 長く続けられる職場になるよう頑張らなくちゃ‼️ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 職場 田舎 給料 正社員 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 退会ユーザー あー‼️ この前の面接一瞬で終わった所のですか⁉️ おめでとうございまーす😍 4時半までの残業なしってめちゃくちゃ良いやつじゃないですか👍 6月25日 そうです。私が変なおばさんです こんにちはー😆✨ ありがとうございます‼️ 覚えてくれてたんですね😆❤️ そうです‼️火曜日に一瞬で面接終わった所です😂✨ 残業無いし、自転車で10分くらいなので、朝も帰りも余裕があって最高です👍 お給料は本当に安いんですが、昇給もあるので頑張ります😆👍 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
こんにちはー😆✨
ありがとうございます‼️
覚えてくれてたんですね😆❤️
そうです‼️火曜日に一瞬で面接終わった所です😂✨
残業無いし、自転車で10分くらいなので、朝も帰りも余裕があって最高です👍
お給料は本当に安いんですが、昇給もあるので頑張ります😆👍