妊娠・出産 妊娠性痒疹かな、、産後のお腹がとっても痒いです。一応塗り薬もらった… 妊娠性痒疹かな、、 産後のお腹がとっても痒いです。。 一応塗り薬もらったんですが、効果なし。 来週にまた産院にいくんですがそれまでもたない😂 皮膚科行って、飲み薬とか貰えますかね、、 塗り薬で効果ないなら飲み薬しか希望がないです、、 授乳中でも飲み貰えた方いますか🤔?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 産院 産後 授乳中 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科の薬は全然効かなかったので皮膚科で見てもらって塗り薬もらったらすぐ良くなりました!! 6月25日 🐰 そうなんですね!! 週末にでも皮膚科行って行ってみようと思います!!! 6月25日 退会ユーザー 無事治まるといいですね!! 6月25日 🐰 本当に痒くて寝れなくて😂 ありがとうございます🙇♂️!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね!!
週末にでも皮膚科行って行ってみようと思います!!!
退会ユーザー
無事治まるといいですね!!
🐰
本当に痒くて寝れなくて😂
ありがとうございます🙇♂️!!