コメント
退会ユーザー
産婦人科の薬は全然効かなかったので皮膚科で見てもらって塗り薬もらったらすぐ良くなりました!!
退会ユーザー
産婦人科の薬は全然効かなかったので皮膚科で見てもらって塗り薬もらったらすぐ良くなりました!!
「産後」に関する質問
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
母乳よりの混合で、夜寝る前、預けた時ミルク足してます 産後1週間で元の体重まで2キロくらいだったのに 産後1ヶ月辺りから食欲が止まらず(夜ご飯3回おかわり) 3キロ太りました…😀 なので元の体重まで5キロに… 母乳って痩…
産後旦那(27)と仲良しの頻度について! 産後もうすぐ2ヶ月。会陰切開した傷も痛くないし、性欲も有り余っているのでそろそろしたいな〜と思っている23歳女なのですがするタイミングがわかりません! べびは男の子で授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!!
週末にでも皮膚科行って行ってみようと思います!!!
退会ユーザー
無事治まるといいですね!!
🐰
本当に痒くて寝れなくて😂
ありがとうございます🙇♂️!!