はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗ってました!
保護器もメデラの使ってます!

mi
私も上の子の時しんどかったです…
保護器は使ったことないのでわかりませんが、ケアについて産院で聞いたのは、西松屋とかで売ってるピュアレーンとかランシノーって保護材、あとは母乳を塗っておくのも良いと言ってました!
私はどうしても痛くてきついときは搾乳器で搾乳したりもしてました💦
あとは根性論かもですが、耐えればそのうち乳首強くなってなんとかなります(´・ω・)!
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗ってました!
保護器もメデラの使ってます!
mi
私も上の子の時しんどかったです…
保護器は使ったことないのでわかりませんが、ケアについて産院で聞いたのは、西松屋とかで売ってるピュアレーンとかランシノーって保護材、あとは母乳を塗っておくのも良いと言ってました!
私はどうしても痛くてきついときは搾乳器で搾乳したりもしてました💦
あとは根性論かもですが、耐えればそのうち乳首強くなってなんとかなります(´・ω・)!
「母乳育児」に関する質問
母乳育児している方、授乳ブラの上には普通の肌シャツを着ていますか?また、肌シャツだと捲り上げて授乳する感じでしょうか?そして洋服はどんなタイプのものを着るのが一番楽に授乳出来るとかありますか?
深夜から38℃以上の熱が続いています。 今日で産後10日目の1人目ママです...😇 症状としては、38℃以上の発熱、悪寒、乳の張り、乳の発熱、しこり、後陣痛、会陰切開よりも膣側の痛み、だるさ、下腹部の痛みなどです🥵 搾乳…
もうミルクすら卒業したのに、未だに完母の話を聞くと胸がザワザワする母乳育児執着マンです💦笑 同じ人いませんか😂? 諦めないで頑張っていれば完母だったかもなーって後悔、 死んで棺桶に入るギリギリまでしてそうでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント