※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
妊娠・出産

内診で子宮口全く開いていないけど、10分間隔で張りがある状況。陣痛や破水はなく、出産の流れについて教えてほしい。

内診で子宮口全く開いてないけど次の日出産したよって方教えてください。
内診からどんな流れで出産しましたか?(陣痛、おしるし、破水、時間等)

昨日の11時頃に内診をしましたが子宮口全く開いておらず…
でも10分間隔で張りがあるのですがモニターでは何も出ず…
今日は旦那の誕生日なので生まれて来てくれたら嬉しいなと思っています(笑)
無理かなぁ💦

コメント

かすみん

午前中にまだまだだねーと言われたのにその日の18時に産みました‼︎

ミッフィー

午前中の内診で、指が1本入るか入らないかぐらいだね〜と言われました。その時すでに予定日超過3日目…もう少しかかるかもと言われてました。

しかしその日の夜中2時頃に破水。しかし破水に気付かず(笑)痛みに3時間耐えて、病院へ。
その後、朝9時半に出産しました!トータルで7時間のお産でした。

何が起こるか分からないのがお産なので、まだまだ希望はあると思います!10分間隔で張りがあるのなら近いうちに陣痛が来るかもですね✨
我が子2人とも、前日の検診では全く兆候がなかったですが次の日には生まれたので😆
お産、頑張って下さい‼️