いーいー
曇りだとしないと思います。
それで風邪引くと大変なので。
うちの子の園は快晴で気温も高く無いとしないです。
担任に確認してみてはどうですか?

退会ユーザー
私の園は使ったら返品するので、その後次の日返して下さい、と言われたので雨でも持って行く予定です😳
いーいー
曇りだとしないと思います。
それで風邪引くと大変なので。
うちの子の園は快晴で気温も高く無いとしないです。
担任に確認してみてはどうですか?
退会ユーザー
私の園は使ったら返品するので、その後次の日返して下さい、と言われたので雨でも持って行く予定です😳
「幼稚園」に関する質問
熱が長引いててエリスロシンという抗生剤処方された飲ませたら酷かった咳も治り熱も下がりました! 今日1日元気に過ごしており明日から幼稚園行かせようと思ってますが1日3回食後に飲ませる感じでお昼分抜きにしても大丈…
愚痴らせてください!! 同じ幼稚園に通っているお友達が何とも好きになれません。笑 ・家に行きたいと毎日言ってくる ・その言い方も、あー行きたかったな〜とこちらのせいみたいな言い方🤣 ・毎日放課後遊ぼうと言って…
小学生って保育園や幼稚園の時ほど、女の子はヘアアレンジしませんか?見ていたら、高学年になるほど、ヘアスタイルはひとつ縛りとかで、ゴムを黒とか茶色とか控えめな子が多くて。 何か理由がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント