妊活 生後7ヶ月の子供を育てています。断乳後も母乳が出ており、妊活を始めました。生理が来ないまま妊活して妊娠された方いますか? 生後7ヶ月の子供を育てています。 4月に断乳してまだ少し母乳が出るので 1日一回絞っています。 まだ生理も再開はしていませんが 3人目を考えているので、軽く妊活を始めました。 生理が来ないまま妊活して妊娠された方いますか?^^ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 母乳 断乳 生理 生後7ヶ月 妊娠 3人目 妊活 シャネル コメント 退会ユーザー 妊活はしてませんでしたが、授乳中で産後の生理もまだの時に妊娠しました😅 6月25日 シャネル コメントありがとうございます😊 そうなんですね\(//∇//)\ 妊娠したってどうやって気づいたのですが? 悪阻とかですか?^^ 6月25日 退会ユーザー 吐き気と車酔いみたいな気持ち悪さで気づきました! ちょうど保育園にむけて断乳した時だったので、断乳したから気分悪いと思ってて、悪阻から1週間後に検査して気づきました😅 6月25日 シャネル そーだったんですね😱 できれば私もそんな感じで妊娠したいです😅 元気な赤ちゃん産まれますように👶 6月25日 退会ユーザー 離乳食時期の子を育てながらの悪阻はきつかったです😭 シャネルさんは3人目を考えてらっしゃるということで子育ての先輩なので大丈夫かと思いますが…💦 ベビちゃんきてくれますように☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
そうなんですね\(//∇//)\
妊娠したってどうやって気づいたのですが?
悪阻とかですか?^^
退会ユーザー
吐き気と車酔いみたいな気持ち悪さで気づきました!
ちょうど保育園にむけて断乳した時だったので、断乳したから気分悪いと思ってて、悪阻から1週間後に検査して気づきました😅
シャネル
そーだったんですね😱
できれば私もそんな感じで妊娠したいです😅
元気な赤ちゃん産まれますように👶
退会ユーザー
離乳食時期の子を育てながらの悪阻はきつかったです😭
シャネルさんは3人目を考えてらっしゃるということで子育ての先輩なので大丈夫かと思いますが…💦
ベビちゃんきてくれますように☺️