子育て・グッズ 今一歳前になる息子がいます!まだ歩く手前のとこです!つかまり立ちなど… 今一歳前になる息子がいます! まだ歩く手前のとこです! つかまり立ちなどハイハイなどしてます!よく頭を打ってしまいます(=_=)目の届くとこにいてそばにいたりしても少し目をはなすと頭をうってしまったりします! 心配になり小児科にもつれていったのですが 痙攣などおきたらとかの処置などはききました! それだけだったので少し不安です!! みなさんはどーしてますか。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 小児科 息子 つかまり立ち ハイハイ m(9歳) コメント べじにゃん まだつかまり立ちなどが不安定な時期は下にジョイントマットを敷いて、さらにサークル内に入れてましたよ☆ 6月22日 m ジョイントマットですか? 6月22日 べじにゃん こういうのです。 6月22日 m なるほど!ありがとうございます!!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ジョイントマットですか?
べじにゃん
こういうのです。
m
なるほど!ありがとうございます!!!