子育て・グッズ 9ヶ月なりたての子がいます。今は基本母乳で夕方の離乳食後と寝る前にミ… 9ヶ月なりたての子がいます。 今は基本母乳で夕方の離乳食後と寝る前にミルクを足してます。 そろそろ3回食を始めようと思ってて、離乳食もしっかり食べるし断乳したいと思ってます。 もちろん必要に応じてミルクはあげるつもりです。 どのように進めて行ったらいいのでしょうか?? 母乳を少しづつミルクに移行?? ミルクはいつくらいまで飲ませたらいいのでしょうか、フォローアップの方がいいのでしょうか? アドバイスよろしくお願いします💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 断乳 stance コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント