子育て・グッズ 1歳になりましたが、朝だけミルク飲みます。たまに夜もぐずりが酷かった… 1歳になりましたが、朝だけミルク飲みます。たまに夜もぐずりが酷かったら少しあげる感じです。 フォローアップに変えた方がいいですかね?💦 上の子は1歳目前くらいで哺乳瓶拒否だったので🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 1歳 上の子 哺乳瓶拒否 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ フォロミに移行するタイミングだと思います🙆♀️ 1時間前 ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ ご飯が3食しっかり食べられてたらフォロミに変えていいと思います🙆🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント