コメント
退会ユーザー
振り込みされているわけじゃないんですが今名古屋市で振り込みされているのは4%くらいでオンライン申請の方ばかりと2日前に記事読みましたよ。
河村市長が謝罪していました。これから郵送の方の分に入るみたいです。
まゆ
西区ですが二週間ちょっと前に申請書出しましたがまだ振り込みされてません
今月はじめに役所に聞きに行ったら、今月申請するならマイナンバーからより申請書からの方が早く振り込まれますとのことだったので申請書出しましたがいまだにですね
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
一応2週間から3週間といわれてますもんね。
区や人によって早く振り込まれてる人がいるのかな。- 6月25日
カンガルー
私も瑞穂区ですが郵送で返送してまだ入金されてません( ; ; )
ご主人の職場はオンラインでの申し込みですか?!羨ましいです!
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね。。
主人はその方も申請書で申し込んだらしいと言ってたんですが、オンラインなんじゃないかな?と私は思ってます😅
じゃないと、早すぎるなーって。- 6月27日
-
はじめてのママリ
一応振込予定日はホームページに何日かに分けてのってますね☺️
- 6月27日
-
カンガルー
申請書でそんなに早かったらもしかしてうちも…?って希望持てますよね🤣🤣
HP書いてありますね✌️✌️いつだろう…(笑)- 6月27日
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😂
そんなに早く振り込まれることは期待せず待ちます(笑)- 6月27日
はじめてのママリ
私もそのニュース見ました💦
なので、主人の職場の方は申請書で1週間ほどでの入金だったので早さに驚いて😳
ホームページに振込予定日ものってますね!