※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

名古屋市在住の方へ。振込完了後、入金までの期間はどれくらいでしたか?1週間ほどで入金されたとのことで驚いています。

名古屋市の方。
給付金の申請書が届いたと思うのですが、もう振り込みされた方は返送してから、どれぐらいで入金されましたか?
主人の職場の方が瑞穂区で申請書を返送してから1週間ほどで入金されたらしく…そんなに早いの?!とびっくりしました(꒪⌓꒪)

コメント

振り込みされているわけじゃないんですが今名古屋市で振り込みされているのは4%くらいでオンライン申請の方ばかりと2日前に記事読みましたよ。
河村市長が謝罪していました。これから郵送の方の分に入るみたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私もそのニュース見ました💦
    なので、主人の職場の方は申請書で1週間ほどでの入金だったので早さに驚いて😳
    ホームページに振込予定日ものってますね!

• 6月25日
まゆ

西区ですが二週間ちょっと前に申請書出しましたがまだ振り込みされてません
今月はじめに役所に聞きに行ったら、今月申請するならマイナンバーからより申請書からの方が早く振り込まれますとのことだったので申請書出しましたがいまだにですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね💦
    一応2週間から3週間といわれてますもんね。
    区や人によって早く振り込まれてる人がいるのかな。

• 6月25日
カンガルー

私も瑞穂区ですが郵送で返送してまだ入金されてません( ; ; )
ご主人の職場はオンラインでの申し込みですか?!羨ましいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね。。
    主人はその方も申請書で申し込んだらしいと言ってたんですが、オンラインなんじゃないかな?と私は思ってます😅
    じゃないと、早すぎるなーって。

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応振込予定日はホームページに何日かに分けてのってますね☺️

• 6月27日
  • カンガルー

カンガルー

申請書でそんなに早かったらもしかしてうちも…?って希望持てますよね🤣🤣
    HP書いてありますね✌️✌️いつだろう…(笑)

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね😂
    そんなに早く振り込まれることは期待せず待ちます(笑)

• 6月27日