※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
子育て・グッズ

メリー買おうか迷っているのですが、メリー買って良かったって思いますか?😣😣

メリー買おうか迷っているのですが、メリー買って良かったって思いますか?😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は良かったと思います!
家事とかするときも、それを見て遊んでくれるので😆

sao

装着できるタイプのメリー買いましたが、見たり触ったりして楽しんだり、物をつかむ練習にもなったのでよかったです😃

おかん

寝返りするまでは役に立ってましたが寝返りし出してからは興味がなくなってしまいました😂
期間限定ものではありますがちょっとコーヒー休憩とかの時に活用してました🤗

はじめてのママリ

良かったです!!
定番のプーさん6wayメリーですが
低月齢では家事してるとき見ててくれたし、
成長に合わせて形変えられるし、
7ヶ月の今では自分でぽちぽちボタン押して遊んでます😊

@@

よかったと思います!
よくお洗濯してる時とか目を離さないといけない時にベビーベットで使ってました🥰
使うのは3か月ぐらいでしたけどね😅

モカモカ

買って良かったです😄
動きだすまではつけると喜んで見てたり、動きだしてからは掴んだり引っ張ったりしておもちゃとして活躍してました😅
今でもたまに引っ張って遊んでます。

プーさんのメリー買いました😊💡
メリーだけだとすぐ掴めるようになって長くは使えないですがジムに変形出来たので長く使えたので買ってよかったです😊

みのん

プーさんのメリー使ってます!
長女に買いましたが、2歳になるまで音出したりして遊んでました😄
まだ寝てばっかりの時も、ジムにして人形を引っ張ったりして、よく遊んでました。
私は買って良かったって思います!
今は次女のベビーベッドにつけてます!

Chole

回答ありがとうございます🥰メリー買ってみようと思います😍