※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
サプリ・健康

最近、ホントに体がダルくてダルくて何もできません💦離乳食作ってあげて…

最近、ホントに体がダルくてダルくて何もできません💦
離乳食作ってあげて
お昼寝の寝かしつけして(←来月から入る保育園から抱っこで寝かしつけ禁止されてる)
ママリみて
お風呂入れて
だけで1日が終わってしまいます。

掃除したいし、ごはんも作りたいし、離乳食のストックももっと増やしたいし。
保育園もうすぐなのに名前もまだかけてないし、完璧に揃ってない気がするし💦

なのに、ホントに体がダルくてダルくて、何も出来ないし、旦那には些細な事でイライラするし💨

なんとかしたいんですが・・・
気の持ち様なんでしょうか😢

昔、似た感じだったけど、ちゃんと出来るようになった方とか居たらアドバイスください!!

コメント

貧血とかはないですか?
私はひどい貧血で倦怠感とかあります😅

• トトロ

トトロ

ありがとうございます!
    貧血ではないと思います!
    今まで貧血になった事もないですし、立ちくらみとかもないです💦

• 6月25日

退会ユーザー

あとは栄養不足…でしょうか。

私も立ちくらみはないんですよね。
    貧血が酷過ぎて笑笑
    目の下ベロってめくって赤くないと貧血らしいのですが私真っ白です笑笑

• 6月25日
  • トトロ

トトロ

偏りはありますが、なんとか3食食べてますが💦
    目の下は赤いです😁

• 6月25日
あさみん

私もその頃そんな感じでした!めっちゃ体の調子悪くて、ご飯も食べれず、とにかく1日寝ていたかったです。
食欲がなかったので、とりあえず内科を受診しお薬をもらいました。飲んでいたらすっきり楽になりましたよ!