ゆゆ
分かります!
友達の子供が来ても絶対おもちゃ貸しませんし、少しでも触ったらギャーギャー騒ぐ叩こうとするし凄いです😫
外のものはみんなのものと理解出来るみたいですが、自分の家のものは絶対自分のものってのがあるのかもしれないですね🤣
ゆゆ
分かります!
友達の子供が来ても絶対おもちゃ貸しませんし、少しでも触ったらギャーギャー騒ぐ叩こうとするし凄いです😫
外のものはみんなのものと理解出来るみたいですが、自分の家のものは絶対自分のものってのがあるのかもしれないですね🤣
「友達」に関する質問
生後5ヶ月、2歳半の2人の子がいます。友人4人グループでの飲み会に誘われましたが、断ってしまいました。完母でまだ夜が大変だからです。 断ってから友達に嫌われないかなど気になってしまいます。 みなさんなら、私のよ…
私の考えは少しズレてますか?? 皆さんのお考えを聞かせて頂きたいです。 【同級生の保護者について】 細かいことでも、公園で起きたことで学校に連絡する 保護者がいます。 公園での出来事は学校は管轄外とは言います…
皆さん家を買う時に何を最優先されましたか? 子どもの学区、生涯住みやすい、等。 今学区外の園に通っており、4月に小学生になる子がいるのですが、お友達・知り合いが0の状態です。 就学前健診もみんな玄関で固まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント