子育て・グッズ 友達にお祝いでミキハウスのタオルケットをもらいました!お返しに子ども… 友達にお祝いでミキハウスのタオルケットをもらいました! お返しに子ども用の食器をプレゼントしたいのですが、ここのがいいよーとか、これはビミョーだったとかあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り プレゼント お返し ミキハウス 食器 お祝い 友達 ちーちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント little レアーレの食器可愛いです!!女の子なら特に!😊 6月25日 ちーちゃん お返事ありがとうございます! 早速見てみました! めっちゃ可愛いですね😍 男の子でもいけるかな🤨 ただセットとかになるといい値段しますね(笑) 6月25日 little いい値段します!友達の出産祝いに買いましたが自分には買えなかったです!! セットは高いのでメインのお皿とコップとかでもいいですよね!😊 6月25日 ちーちゃん なるほど!今候補に入れてみました😋 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
早速見てみました!
めっちゃ可愛いですね😍
男の子でもいけるかな🤨
ただセットとかになるといい値段しますね(笑)
little
いい値段します!友達の出産祝いに買いましたが自分には買えなかったです!!
セットは高いのでメインのお皿とコップとかでもいいですよね!😊
ちーちゃん
なるほど!今候補に入れてみました😋