※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん推し💚
雑談・つぶやき

あと一時間で38wですよー👼💖予定日まで2週間もあるけど、やっぱりそわそ…

あと一時間で38wですよー👼💖
予定日まで2週間もあるけど、やっぱりそわそわ:( ;´꒳`;):
知り合いみんな早まってるから余計に:( ;´꒳`;):
ベビさんのタイミング!って思うんだけど
なんだかやっぱり焦ってしまうなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-

検診楽しみだな!下がってますよーにっ!

コメント

沖縄love★すぅママ

そわそわしますよねー!
私も赤ちゃんスムーズに下がってきてほしいよーって正産期入った瞬間から願ってます(笑)運動しても早く産まれない子もいるし、赤ちゃんのタイミングなんですよねぇ(T_T)

• まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

そわそわしてます(笑)
    検診行ってきたんですけど
    ちょっと下がってきたね!って言われたけど、子宮口開いてないしまだまだだねー!動いてねー!って言われました😂

のんびり屋さんなのかしら🤔笑

• 6月23日
  • 沖縄love★すぅママ

沖縄love★すぅママ

切迫早産で入院するかしないか、というところまで医師に言われてたのに今になって何故こんなにかたくなに出てこないんだー😱って思います(笑)

検診で子宮口開いてきたねって言われたらどんだけ嬉しいでしょうね💓😁♪

• 6月23日
めぐみ

私も経産婦で1人目が38週と3日で産まれてるから2人目も早そうだね!っと周りから言われて今日まで来ましたが、子宮口はまったく開いておらず、前駆陣痛はあるものの、産まれる気配ありません(´・_・`)
赤ちゃんのタイミング!って思うけど、周りの声もあるし、自然と私まで焦ってます。笑

でもリラックスして待たないと赤ちゃんも出てきてくれないですよね〜>_<
お互い当日まで頑張りましょうね♡

• まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

周りから言われるのプレッシャーだし、焦りますよね:( ;´꒳`;):
    私もベビさん大きめで、早くなりそうだね!って言われてたので焦ってます(笑)

いつでもどーぞ♥って声かけてるけど、内心ビビってるのでまだベビさん出ていっちゃダメだ!って思ってるのかも・・・となってきました(´・ω・`)

頑張りましょう!👶💕💕

• 6月23日