妊娠・出産 普段オリモノ多い方いますか?産後、悪露が終わった後ってまたすぐにおり… 普段オリモノ多い方いますか? 産後、悪露が終わった後ってまたすぐにおりものシート使いましたか? そんなにすぐは出ないんですかね? いつからまたオリモノって出始めるんでしょうか?😅 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 悪露 産後 おりものシート ままり コメント ひよこ すぐ使ってましたよー! 産後量が増えました😅笑 6月25日 ままり やっぱり必要ですかー! しかも量増えたとか🤣 妊娠前も妊娠中もずっと多くて💦もうこれ以上増えなくていい。。笑 ありがとうございます❣️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり必要ですかー!
しかも量増えたとか🤣
妊娠前も妊娠中もずっと多くて💦もうこれ以上増えなくていい。。笑
ありがとうございます❣️