はじめてのママリ🔰
ジュースではないのですが、人参をすりおろしたものをホットケーキにしています!✨
味も見た目も良く、おすすめです!
🦄
パッケージに砂糖・塩分不使用って書かれた野菜ジュースを飲ませています😃
マママ
世田谷自然食品の野菜ジュース良いみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは青汁飲んでます(^^)
ママリ
みなさまありがとうございます😊
参加にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
ジュースではないのですが、人参をすりおろしたものをホットケーキにしています!✨
味も見た目も良く、おすすめです!
🦄
パッケージに砂糖・塩分不使用って書かれた野菜ジュースを飲ませています😃
マママ
世田谷自然食品の野菜ジュース良いみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは青汁飲んでます(^^)
ママリ
みなさまありがとうございます😊
参加にさせていただきます!
「野菜嫌い」に関する質問
野菜大好きなお子さんいますか?珍しいとか言われますか? お肉、魚、ご飯全部好きですが野菜がずば抜けて好きです。 一時期おやつよりサラダが食べたいと駄々こねられたことがあったりスーパーもお菓子より野菜買ってっ…
うちの息子しょっちゅう便秘するんです。 前は病院で浣腸してもらってたんですけど、 前回家でもできるようにと浣腸処方してもらいそれあるうちは家でやってたんですが、 浣腸みると怖がるようになり今日もやっとのことで…
野菜を嫌がってなかなか食べてくれません😭 カレーやお好み焼きに混ぜて食べさせたりしてみましたがイマイチでした… 野菜嫌いな子でもこれなら食べる!というメニューがあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント