コメント
ポポラス
普通のコップにつけて使うビタットマグだと比較的パーツ少ないですが剥がしそうですかね😖
ママリ🔰
家用になっちゃいますが、これかなり便利です💡
外出用はやっぱりコップの水筒が一番楽かと🤔
-
ままり
コメントありがとうございます!!
これ家の近くの雑貨屋さんにあり買おうか迷ってました😳✨蓋固めでしょうか?ストローは使い捨てしてますか?- 6月25日
-
ママリ🔰
ストロー使い捨てです💡
蓋は結構固めでうちの子は今でも開けられないです○
ただひっくり返すとこぼれます😅- 6月25日
-
ままり
蓋固いんですね!!🎶
ストロー入れる所の隙間から溢れる感じでしょうか?中身が全部なくなる勢いで溢れなければ有りかな…とは思うのですが🤔- 6月25日
はな
面倒ですよね💦めっちゃわかります!
私は外も家もテテオマグ1個でやってました!洗うのは夜の寝る前の1回!
家と外わけると洗うの増えるので😂💦テテオマグは、パーツの購入ができるので、それが結構便利だなーと思って洗っても気になってきたらパーツ交換してましたよ!
-
ままり
本当面倒ですよね😭テテオマグ見てみたんですけど洗うのは本体と蓋とストローくらいでしょうか?- 6月25日
はな
蓋の内側にパッキンがあります💦
使い勝手はすごく良くて、カバンの中で漏れることもなかったですが、蓋が洗いにくいです🤦♀️
-
ままり
パッキンがあるんですね!🤔そうすると今使ってる外用ストローマグと変わらないかもしれません😭マグって毎回食事のたびに洗ってたんですけど洗わずそのまま置いておく感じですか?
- 6月25日
-
はな
ストローマグってほとんどがパッキン付いてる気がします😭
食事が終わる度にマグの中に何故かご飯粒入ってたりしてたので、本体だけササっと洗ってお茶入れてそのまま1日は使ってましたー💦
夜寝る前だけはきちんと洗ってましたが1日でその1回です💦
マグを机の上に置いておくと、喉が渇くと勝手に飲んでたので常に置いてました。- 6月25日
-
ままり
そうなんですね😭
食事の後マグの中ご飯粒とか入ってますよね😂私もそれ気になって全部洗ってたんですけど本体だけ洗う感じでも良さそうですね😊- 6月25日
-
はな
私も最初は洗ってましたが、途中でやめました😂💦
もーいいかな。といった感じで😂
いいマグに出会えますように。- 6月25日
-
ままり
ありがとうございます✨
- 6月25日
ままり
ピタットマグ見てみました〜!楽ちんそうで凄く良さそうなんですが最近なんでもかんでも蓋開けたがるのでこじ開けそうです😂でも安いし試してみようかなって思います!ありがとうございます✨