コメント
ママリ
わかります😂
やることなさすぎて早く一日過ぎないかなって思います💦
ママリ
わかります😂
やることなさすぎて早く一日過ぎないかなって思います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の落ち着いてた癇癪がまた酷くなってきた。気に入らない.出来ない.思い通りにならないってなった時とかに"エーン"と大声で叫びながら癇癪起こす。マジでうるさいしイライラしかしなくて怒鳴り散らしてしまう。本当い…
今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、…
分からないので教えてください 103万円の壁が上がったら、今普通に働いてる人の所得からの控除が増えるんですか??? フルで働いてても余裕ないのに、給与は上がらず、引かれものは増えるんですか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。ぽん。
ですよね!笑
私はそこまで動いちゃダメ!とかは無いんだけど自宅で安静にねって言われてて。笑
何して時間潰されます?
ママリ
わたしはあまり動いちゃいけないので、ひたすらスマホ、寝るの繰り返しです😂
でももうこの生活も限界来てます💦
赤ちゃんのものを(スタイとか)作ったりしてる人もいるみたいですが座れないのでなかなかやれなくて😫
たまに友達と電話するのが唯一の楽しみです!笑
。ぽん。
やっぱスマホ、寝るの繰り返しになりますよね😅
初期からその生活ですか??
ほんと限界来ますよね。
わかる!!作ってる人いますよね!
寝ながらはきついし。笑
電話いいなー!
ママリ
22wからです☺
いつから続けてますか??
そうなんですよ〜💦
みなさん器用ですよね、、
最近はスマホも飽きてきて、普段見ないYouTubeとかにまで手を出し始めました。笑
。ぽん。
長い!!
私つい最近です。。。笑
最近なのに既に暇です笑
うらやましいですよね!
器用さ分けて欲しい。。
お!どんなYouTube見るんですかー?
ママリ
もう筋肉なくなりましたよ!笑
菊地亜美ちゃんとか、ミキティとかのを見て、赤ちゃんのために必要なものとか参考にしてます💓
。ぽん。
いやー無くなりますよね!笑
トイレお風呂以外寝たきりですか??
いいですね!マタニティ系見てるんですね!!