雑談・つぶやき ひまだー。自宅安静ってこんな暇かー ひまだー。自宅安静ってこんな暇かー 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 自宅安静 。ぽん。(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ わかります😂 やることなさすぎて早く一日過ぎないかなって思います💦 6月25日 。ぽん。 ですよね!笑 私はそこまで動いちゃダメ!とかは無いんだけど自宅で安静にねって言われてて。笑 何して時間潰されます? 6月25日 ママリ わたしはあまり動いちゃいけないので、ひたすらスマホ、寝るの繰り返しです😂 でももうこの生活も限界来てます💦 赤ちゃんのものを(スタイとか)作ったりしてる人もいるみたいですが座れないのでなかなかやれなくて😫 たまに友達と電話するのが唯一の楽しみです!笑 6月25日 。ぽん。 やっぱスマホ、寝るの繰り返しになりますよね😅 初期からその生活ですか?? ほんと限界来ますよね。 わかる!!作ってる人いますよね! 寝ながらはきついし。笑 電話いいなー! 6月25日 ママリ 22wからです☺ いつから続けてますか?? そうなんですよ〜💦 みなさん器用ですよね、、 最近はスマホも飽きてきて、普段見ないYouTubeとかにまで手を出し始めました。笑 6月25日 。ぽん。 長い!! 私つい最近です。。。笑 最近なのに既に暇です笑 うらやましいですよね! 器用さ分けて欲しい。。 お!どんなYouTube見るんですかー? 6月25日 ママリ もう筋肉なくなりましたよ!笑 菊地亜美ちゃんとか、ミキティとかのを見て、赤ちゃんのために必要なものとか参考にしてます💓 6月25日 。ぽん。 いやー無くなりますよね!笑 トイレお風呂以外寝たきりですか?? いいですね!マタニティ系見てるんですね!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
ですよね!笑
私はそこまで動いちゃダメ!とかは無いんだけど自宅で安静にねって言われてて。笑
何して時間潰されます?
ママリ
わたしはあまり動いちゃいけないので、ひたすらスマホ、寝るの繰り返しです😂
でももうこの生活も限界来てます💦
赤ちゃんのものを(スタイとか)作ったりしてる人もいるみたいですが座れないのでなかなかやれなくて😫
たまに友達と電話するのが唯一の楽しみです!笑
。ぽん。
やっぱスマホ、寝るの繰り返しになりますよね😅
初期からその生活ですか??
ほんと限界来ますよね。
わかる!!作ってる人いますよね!
寝ながらはきついし。笑
電話いいなー!
ママリ
22wからです☺
いつから続けてますか??
そうなんですよ〜💦
みなさん器用ですよね、、
最近はスマホも飽きてきて、普段見ないYouTubeとかにまで手を出し始めました。笑
。ぽん。
長い!!
私つい最近です。。。笑
最近なのに既に暇です笑
うらやましいですよね!
器用さ分けて欲しい。。
お!どんなYouTube見るんですかー?
ママリ
もう筋肉なくなりましたよ!笑
菊地亜美ちゃんとか、ミキティとかのを見て、赤ちゃんのために必要なものとか参考にしてます💓
。ぽん。
いやー無くなりますよね!笑
トイレお風呂以外寝たきりですか??
いいですね!マタニティ系見てるんですね!!