※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
妊娠・出産

海鮮丼が食べたいですが、3日連続で食べてもいいでしょうか?今日は鯛とネギトロ丼を食べたいです。

海鮮丼が食べたくて、、、月曜日に昼、夕と食べました。今日のお昼も食べたくて食べても良いでしょうか?ちなみに、鯛とネギトロ丼です。

コメント

はーさん

私も毎日のように妊娠中も、食べてました!

• みーな

みーな

よかったです。悪阻が酷かったんですが、少し和らいできて急に海鮮丼欲が湧いてきて、、、笑笑

• 6月25日
  • はーさん

はーさん

私も元々海鮮大好きなんで
    1人目も2人目も関係なく
    お寿司も食べまくってました笑

• 6月25日
むーみん

妊娠中食べてましたよ♡♡

• みーな

みーな

ありがとうございます😆しっかり食べます(笑)

• 6月25日

マグロは食べ過ぎ注意なのと生ものなので多少リスクはありますが…😅
つわりでお寿司しか食べられない!って方もいますし大丈夫だと思いますよ〜🙆‍♀️
まあ結局は自己責任です😅😅

はじめてのママリ🔰

私も海鮮丼食べたくて仕方ないです😭😭お寿司に行った時食べたいものが何も食べれず地獄でした笑

あー!私も食べたい笑笑

私は初産という事もあってめちゃくちゃ神経質になってしまって、一切食べてませんでした💦マグロが大好物だったので、食べたいなーと思って調べたら食べてもいい種類とやめておいた方がいい種類があることを知り、限度はありますがまだ食べても良さそうな種類のお魚を食べたりしてました😊✨ストレスの方が体には良くないと先生にも聞いていたので、毎日沢山でなければ大丈夫かと👍!

はじめてのママリ🔰

ここで食べてもいいと言われて食べて
当たってしまっても誰も責任取れないので
食べるのは自己責任になります💦

私は妊娠中は生物一切食べなかったですし
親戚が妊娠中食べて当たってました😖

避けた方がいいものはあっても
食べてはいけないものはないと言われていますし
食べられないことがストレスになる!という人もいるので
そこはなんとも言えないですが
食べた後に大丈夫かどうか心配し続ける方が私はストレスでした💦

ぽん

毎日じゃなきゃ全然大丈夫だと思いますよ^ - ^