※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

七五三の撮影で写真集を買うか、全データのみを買うか悩んでいます。全データだと修正ができないようで心配です。修正無しのデータを買ったことがある方、気になりましたか?

七五三の撮影で写真集を買うか、全データのみを買うか迷っています。全データのみを買って自分達で印刷したほうが安くは済むのですが、それだと修正などはしてもらえないみたいで😣
同じように修正無しのデータを買ったことのある方、やはり気になりますか?特に気にならないですか?参考に教えてください!

コメント

こっこ

修正してくれる部分としては

子供の顔に怪我などの傷があってそれを消してほしい場合。
(何歳かにもよりますが)鼻水、鼻くそ、目やにが付いている。
写真の傾きを直す。
色味を整える。
(室内撮影だった場合)撮った場所の床、壁の傷の補修修正。

くらいかな?と思うので、傾きはケータイでも直せると思うので、その他お子さんの顔に何か傷があったり等気にならないようであれば無修正でも十分な気がします🤗✨
顔の傷も、その時の思い出だと思えば思い出ですしね☺️‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!

詳しくお答えくださりとても参考になりました😳データだけでも大丈夫そうですね!ありがとうございました🥰

• 6月25日

修正無しのデータだけ買いましたが、とくに画像が暗かったり粗かったりという事もなくかなり綺麗でしたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!私もデータのみにしようと思います😳とても参考になりました😊ありがとうございました!

• 6月25日