コメント

ちゃあこ
大阪は1週間遅れて「愛してると言ってくれ」始まりました😆(録画だけしてて、まだ1話も見てないけど🙁)
夕方の時間は娘がちょうど幼稚園から帰ってくるので、もう全然見れてません😞
Eテレばっかり😂
プライスレスってお金の話ですか⁇
なら、昔してた、織田裕二の「お金がない‼️」も久々に見たいなぁ〜🤣
昨日、テレ東での音楽祭で見た、広末涼子のリップスティックも再放送して欲しい〜😆
ちゃあこ
大阪は1週間遅れて「愛してると言ってくれ」始まりました😆(録画だけしてて、まだ1話も見てないけど🙁)
夕方の時間は娘がちょうど幼稚園から帰ってくるので、もう全然見れてません😞
Eテレばっかり😂
プライスレスってお金の話ですか⁇
なら、昔してた、織田裕二の「お金がない‼️」も久々に見たいなぁ〜🤣
昨日、テレ東での音楽祭で見た、広末涼子のリップスティックも再放送して欲しい〜😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえおー
大阪でも再放送してるのですね💡
夕方はまだ仕事中なので録画してみてます💦
ただキムタク嫌いじゃないけど見たいとも思わないので録画せずスルーです🤣
リアルタイムで放送してたプライスレスもみてなかったので話わからないです😅
録画して見たくなる懐かしいドラマの再放送してほしいなと思ってます😁