雑談・つぶやき 何でも手に取って口に入れるのに手づかみ食べしないのはなぜ?🤔食べ物は… 何でも手に取って口に入れるのに 手づかみ食べしないのはなぜ?🤔 食べ物は手に取らずに口開けて待ってる😂😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 食べ物 手づかみ食べ ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント tamayang わかりますわかります😂 遊んでる時あんなに口に入れてるのに、これは入れないんかいって思いますよね😂 6月25日 ゆぴまま 同じ方がいた😍(笑) 食べ物は口に運んでくれるものって思ってそうです🤣 6月25日 tamayang さつまいもは食べていいからスリッパは食べないで😂 うちの子は目新しいものは手掴み食べするんですけど、3回目くらいから飽きるのか、食べずに遊び始めます笑 6月25日 ゆぴまま スリッパはやめてー😂💦(笑) うちの子もハイハイン初めてあげたときは手に取って一口だけ口に入れたのに、上手く食べれないからかすぐポイします😂 でもテーブルの上に置いてるとほしがって手を伸ばします🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
同じ方がいた😍(笑)
食べ物は口に運んでくれるものって思ってそうです🤣
tamayang
さつまいもは食べていいからスリッパは食べないで😂
うちの子は目新しいものは手掴み食べするんですけど、3回目くらいから飽きるのか、食べずに遊び始めます笑
ゆぴまま
スリッパはやめてー😂💦(笑)
うちの子もハイハイン初めてあげたときは手に取って一口だけ口に入れたのに、上手く食べれないからかすぐポイします😂
でもテーブルの上に置いてるとほしがって手を伸ばします🤣