コメント

まま
私の場合ですが、病院で卵胞チェック後29.30日の2日間タイミング指示が出たのそれしかタイミングを取っていませんが、赤ちゃんの大きさから予定日を出すと排卵日が27日になりました😅
最初はなんで??って思いましたが、赤ちゃんの大きさで変わってくるみたいです😅
まま
私の場合ですが、病院で卵胞チェック後29.30日の2日間タイミング指示が出たのそれしかタイミングを取っていませんが、赤ちゃんの大きさから予定日を出すと排卵日が27日になりました😅
最初はなんで??って思いましたが、赤ちゃんの大きさで変わってくるみたいです😅
「妊娠6週目」に関する質問
あくまでふとしたつぶやきです。 連続ではないが流産などの経験が多めかなと言う方いらっしゃいますか?連続ではない場合も母体の問題があるのでしょうか? ちなみに私は、妊娠6→無事出産3死産1流産2 ※化学流産2除く で…
妊娠8週からつわりが始まることありますか? つわりがある人は5,6週くらいから始まるものだと思っていました。。 今8w5dです。今まではうっすら気持ち悪いかなくらいの日はあったものの食欲はあるし普通に食べられてたん…
1人目の妊娠時はつわりが酷く6週から吐きまくり、10週で妊娠悪阻で入院だったのに 2人目はムカムカくらいで吐くのはなく 7週後半からほぼつわりがなくなり逆に不安です。 次の検診までながい、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんの大きさで変わるんですね!
てっきり心拍確認するつもりで行ったのでなんで?ってなりました😂
ありがとうございます🥺