妊活 昨日の夜、排卵検査薬が強陽性になりました。今朝やったら薄くなってま… 昨日の夜、排卵検査薬が強陽性になりました。 今朝やったら薄くなってました(写メ添付) アサイチと書いてありますが2回めの尿です。 今日もタイミングとったほうがいいですか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写メ ちい コメント さんじまま 強陽性が出る前はタイミングとれてますか?😳 6月25日 あっちゃん 念の為とりますね😂😂 6月25日 ちゅけ とれそうならとります😚👍 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント