朝急いで家を出る直前にトイレに行くのがストレス。男の子は立ちションできるけど、やり方が分からない。旦那に教えてもらいたいけど、息子はママが一緒に行くと言う。旦那との関係もおもちゃ買ってくれるだけで遊ばない。
あーもう朝急いでて家出る直前におしっこ!って言われるのがストレス、、
しょうがないことなんだけど、立ちションだし、今日なんてトイレ中におしっこが全部ちゃんと便器に入らずトイレが最悪なことに、、
男の子ってこういうことありますか?ちんちん自分で持ってって言ってもやらない。
たぶんやり方が分からないんだと思うけど
でも女の私にはやり方がよくわからない。
それこそ旦那の仕事だと思うんだけど、、
前に口で言ってたけど一回じゃよく分からないし、息子も、トイレついてくるのはパパじゃなくてママ!って言うし。
もう旦那はおもちゃ買ってくれる人ってだけみたいになってる😩だって休みの日でも一緒に遊ばないんだもんそりゃそうだ。
今までの積み重ねだよね
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
家では座ってして、幼稚園や外出先では立ちションにしてます!
最初にちんちんの向きを調整しないと、変な方向にいきますよね💦
ご主人様に男のトイレのやり方教わったらいかがですか?
掃除の時は、トイレクイックルで拭いてます!
はじめてのママリ
座ってしてるのエライですね🥺✨まだやったことないんで分からないのですが、座りながらだと男の子、便座裏にかからないですか?!
今日旦那帰ってきたときに教えてあげて!って言ってやってもらいました笑
でも息子に教えてもらった?って聞いたら、??でした😤
今朝はおしっこがもう水たまりくらいになっちゃってトイレシートでは収まらないくらいでした😂
退会ユーザー
最近補助便座なしで、便器と向き合う体制でおしっこさせたら、便座裏にかからなくなりました😊
旦那曰く、立ちションなら、まずはちんちんの向きを整えて、体制を反らせたらいいみたいです🤗
はじめてのママリ
そんな技があるんですね!!すごい!笑
めちゃ反らせたけどちんちんの位置がおかしいといくら反っても変なほうに行きますよね(笑)位置を整えさせます(笑)