子育て・グッズ 中部電力の10%割引キャンペーンみなさんご存知かも知れませんが、中電契… 中部電力の10%割引キャンペーン みなさんご存知かも知れませんが、中電契約してて22さい以下の子どもがいる世帯は8、9月の電気代が10%オフになるキャンペーンやっていますよ😊 「お子さま世帯 夏の生活応援割引」というもので、中部電力のホームページからウェブで申請するだけなのでもし知らない方がいらっしゃれば☺️✨ 締め切りは今日6月25日までですよー✨ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 生活 申請 電気代 もも(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も申し込みしましたー!!!普段だったら気づかなかったけど、メール見てやろうと思いました!! 6月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント