退会ユーザー
私も申し込みしましたー!!!普段だったら気づかなかったけど、メール見てやろうと思いました!!
退会ユーザー
私も申し込みしましたー!!!普段だったら気づかなかったけど、メール見てやろうと思いました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
最後の子供を先月出産しました。 全て7年前に揃えたベビーカーやチャイルドシートがあるのですが、 当時お金もなく、ひとまずベビーカーは西松屋で購入した安いA型、 チャイルドシートも回転式ではないタイプを購入しま…
幼稚園でプールはじまり、ビニール袋のプールバッグを持たせてます。 中にビニール袋をいれていて、それに濡れたものを入れてくるように言ってます。園からもそのように指示があってます。 でも毎日、中身がバッグの中に…
【切迫早産。夏休みの幼稚園(預かり保育)について】幼稚園に通ってる年少の息子がいるのですが、切迫早産で自宅安静中で、夏休み中に入院になる可能性が高そうです。ならなくても自宅安静は続くと思います 夏休みの預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント