コメント
すみっコでくらしたい
糖分があるので母乳が出やすくなって詰まってでなくなるのではないかということですか?
がぶ飲みしなければいいんじゃないかなと思います
すみっコでくらしたい
糖分があるので母乳が出やすくなって詰まってでなくなるのではないかということですか?
がぶ飲みしなければいいんじゃないかなと思います
「授乳」に関する質問
授乳についてお聞きしたいです。 産後3日目ですが、すでに完ミを考え始めています。 胸の張りは妊娠中も今も全くなく、母乳は全く出ません。 乳首自体も吸いにくい形で、吸わせようとしてもすぐに外れてしまいます。助産…
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
夜泣きの定義ってなんですか?🤣 今11ヶ月で夜中最低でも3回は起きます。泣いて起きる時もあればムクっと起きて「 ( '-' )ノ)`-' )オキロオキロ 」と起こしてきたり、起きて急にテンション上がって笑いだしたり、お茶一気した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆ
わかりました