コメント

すみっコでくらしたい
糖分があるので母乳が出やすくなって詰まってでなくなるのではないかということですか?
がぶ飲みしなければいいんじゃないかなと思います
すみっコでくらしたい
糖分があるので母乳が出やすくなって詰まってでなくなるのではないかということですか?
がぶ飲みしなければいいんじゃないかなと思います
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん風邪気味。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日からくしゃみと咳を 良くするなと思っていたのですが、今日になりくしゃみと咳もまあまあな頻度で出ています。 母乳もよく飲むしよく寝るし、おしっこと…
生後2ヶ月から完ミにした方っていらっしゃいますか🥲? SNSでも周りの人でも完母が多くて、、、 私は母乳があまり出ない体質なのと 上の子の育児をしながら混合なのでとてもつらくて 身も心もボロボロなため完ミにしようと…
新生児期の新米ママです。 まだ1ヶ月も経っていないのですが、最近母乳を与えているとなんとも言えない感情が湧き上がってきて、、 調べてみると D-MER というのがあるのが分かりました。 おそらくそれなのかなぁと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆ
わかりました