子育て・グッズ 離乳食の牛乳の量なのですがどこを見ても「少々使うといい」と書いてあ… 離乳食の牛乳の量なのですが どこを見ても「少々使うといい」と書いてあるのですが 実際離乳食に使うとすればどれくらいの量までが「少々」になりますか? パンがゆとかに使うと吸収される量も多そうなので 結果的に結構量増えそうだなと思うのですが… 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 離乳食 牛乳 パン すみっコでくらしたい(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オートミールのとき牛乳50ml使ってます😸 6月25日 すみっコでくらしたい 結構な量大丈夫なんですね! 何ヶ月くらいから離乳食で使い始めましたか? 7ヶ月半では早いでしょうか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 そのくらいから使ってましたよ! 6月25日 すみっコでくらしたい ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
結構な量大丈夫なんですね!
何ヶ月くらいから離乳食で使い始めましたか?
7ヶ月半では早いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのくらいから使ってましたよ!
すみっコでくらしたい
ありがとうございます!