雑談・つぶやき 専業主婦になって4年目に突入…早起きができなくなってきてる😫5時に起き… 専業主婦になって4年目に突入… 早起きができなくなってきてる😫 5時に起きて仕事行ってたのが 嘘みたい(笑) 9月から息子の幼稚園始まって 毎日お弁当なのにーーーー😫 大丈夫か、わたし😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 お弁当 専業主婦 はちゃ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も専業主婦になって2年目ですが 5時半には職場についてるのが 当たり前でよく遅刻しなかったな。 って今更感心してたところです😂👏🏻 6月25日 はちゃ 5時半には職場に着いてたんですか😳早いですね😭 わたしは5時半に起きて6時に家を出てました😣 専業主婦になると気が緩んでしまってもう7時起きとか寝坊とか普通になってしまって😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
5時半には職場に着いてたんですか😳早いですね😭
わたしは5時半に起きて6時に家を出てました😣
専業主婦になると気が緩んでしまってもう7時起きとか寝坊とか普通になってしまって😭