※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
子育て・グッズ

コロナがあるのでコインランドリーに行くのが抵抗がある。子供が2回もお漏らしして洗濯物が大量で迷っている。

みなさん、コロナがあり、コインランドリーは普通に行ってますか?
なんか気になって行くの抵抗あるけど、
子供が2回もお漏らしして洗濯物が大量で天気が微妙なのでコインランドリー行きたいけど、どうしようか迷ってます💦

コメント

乾燥だけなら行っちゃいます!高熱で乾燥させるしウイルスとかもなくなるかな!って思って。

• ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

ありがとうございます!!
    そうですよね💦高温だから滅菌されてますよね、きっと😅
    もう洗濯物多すぎてやばかったので行ってきました😂

• 6月25日

行ってますよ〜 😊
同じく息子の洗濯物がたくさんだったのに先週は雨続きで😰 もしかしたら利用してる人がたくさんいるかもなぁと心配しながら行きましたが、朝一狙って行ったのと この時期なので逆に人がガラガラでした 😲

• ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

ありがとうございます♡

洗濯物多い日に天気悪いの嫌ですよね💦
    梅雨だから仕方ないですがせめて晴れの日にお漏らしして、なんて思っちゃいます💦
    私も人混み避けたかったので朝市駆け込んできました!

• 6月25日