その他の疑問 家出中です。アパートに忘れ物をして、取りに帰りたいのですが、家族に… 家出中です。 アパートに忘れ物をして、取りに帰りたいのですが、家族に会いたくありません。 外から家に人がいるかわかる方法とかってないですか? クーラーは見えるところに換気扇?のようなものがあるので、確認しようと思うのですが、もし使っていなくて家にいることを考え、他にも外から分かることはないかなと思いました。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り パート 家族 忘れ物 あい(4歳10ヶ月) コメント c-mog 玄関前の電気メーターが動いているか?とかはどうですか? 6月25日 あい それで分かりますか?? 冷蔵庫など使用しているのですが、紛らわしくないですかね? 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
それで分かりますか??
冷蔵庫など使用しているのですが、紛らわしくないですかね?