雑談・つぶやき 産後によく悪夢見るけど今日のはちょっと恐かったな・・・植物状態にな… 産後によく悪夢見るけど 今日のはちょっと恐かったな・・・ 植物状態になって何年も眠ってる夢。 私の友達など10何人か女子だけで 誰かの家に集まっていて その家の設置されてる機械?が爆破し 大きな死傷事件が起きた。 私は命は救われたものの植物状態、 目を覚ました頃には 疲れはててる家族の姿がありました。 爆破した瞬間、一瞬だった。 光が見え、温かくて、、 夢でほんと良かった😢 恐すぎた😢 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 産後 友達 家族 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント