妊活 排卵予定日予測アプリについて質問です。排卵が遅れている状況について、ルナルナとラルーンの表示が異なることがありますか? 排卵予定日予測アプリについて ルナルナとラルーンを使っています。 今周期はルナルナとラルーンの排卵予定日が同じでした。(25日) しかし、排卵予定日になっても検査薬が陽性にならないので排卵が遅れています。 ラルーンを改めて見ると、ホーム画面の排卵予定日が29日に変わっていました。 しかし、カレンダーの卵マークは25日です。 こんなことありますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 検査薬 陽性 ルナルナ しい🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りりん カラダのキモチ使ってますが、 基礎体温や生理開始した日にちを記録したこととかで変わるそうです😳 ラルーンももしかしたら基礎体温などで修正してるのかな?と思いました 6月25日 しい🔰 そうなんですね😱 たしかに排卵遅れているので基礎体温みてズラしてくれてるのかもしれませんね! ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
そうなんですね😱
たしかに排卵遅れているので基礎体温みてズラしてくれてるのかもしれませんね!
ありがとうございます😊