雑談・つぶやき なんで次女は朝起きてすぐのミルク飲まへんかな〜こまる〜 なんで次女は朝起きてすぐのミルク飲まへんかな〜 こまる〜 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ミルク ほわいともか✩(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぷくぷく 寝起きにお腹すかないんですかね😵? うちの娘も朝は少なかったです💦6歳になった今、 朝からご飯なんて食べられるわけないじゃん~が口癖です😭 朝はしっかり飲んで欲しいですよね😣 6月25日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 朝まで寝てるので 1番お腹すいてるはずなんですけどね〜😫 暑くなってきましたし 朝ごはんしっかり食べてくれないと 心配ですね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
朝まで寝てるので
1番お腹すいてるはずなんですけどね〜😫
暑くなってきましたし
朝ごはんしっかり食べてくれないと
心配ですね💦