コメント

あい
私も飲み始めてから下痢してます😭副作用で下痢があるらしく、病院で腹痛も伴うひどい時はやめてくださいと言われました。でも、ここでだんだん緩和されたという人もいたのでもう少し続けてみようと思ってます。
あい
私も飲み始めてから下痢してます😭副作用で下痢があるらしく、病院で腹痛も伴うひどい時はやめてくださいと言われました。でも、ここでだんだん緩和されたという人もいたのでもう少し続けてみようと思ってます。
「妊活」に関する質問
現在、看護師で病棟勤務、今の職場は6年目になります。 約3年前から妊活を始め、1年半前から人工授精、2回妊娠したけど、結局流産となりました。 時代の流れで今の職場に不満を持つことが増えた為、転職を考えていますが…
PCOS(多嚢胞)34歳です。 先日はじめて採卵しましたが採れた卵は5つ。 (PCOSだから、もっと採れると期待してました💦) そのうち1つは未熟だったようです。 4つの卵のうち、1つは顕微、3つはふりかけ。 ふりかけのうち2つは…
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
妊活人気の質問ランキング
りんらん
回答ありがとうございます!
下痢が続くのでなんでかなと思ったら、漢方飲み始めたからかーと。
続けることに意味がありますもんね。頑張って続けてみます。