妊活 末端冷え性で体温も35度台なため、市販のクラシエ当帰芍薬散を飲み始め… 末端冷え性で体温も35度台なため、市販のクラシエ当帰芍薬散を飲み始めました。 副作用のせいか?下痢気味なのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 体温 当帰芍薬散 りんらん コメント あい 私も飲み始めてから下痢してます😭副作用で下痢があるらしく、病院で腹痛も伴うひどい時はやめてくださいと言われました。でも、ここでだんだん緩和されたという人もいたのでもう少し続けてみようと思ってます。 6月25日 りんらん 回答ありがとうございます! 下痢が続くのでなんでかなと思ったら、漢方飲み始めたからかーと。 続けることに意味がありますもんね。頑張って続けてみます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
回答ありがとうございます!
下痢が続くのでなんでかなと思ったら、漢方飲み始めたからかーと。
続けることに意味がありますもんね。頑張って続けてみます。