退会ユーザー
母乳がどれくらいでてるかにもよりますが、体重が減ってなければ大丈夫だと思いますよー☆
うちの子は4ヶ月~7ヶ月まで1キロも増えなかったです(^-^)
退会ユーザー
母乳がどれくらいでてるかにもよりますが、体重が減ってなければ大丈夫だと思いますよー☆
うちの子は4ヶ月~7ヶ月まで1キロも増えなかったです(^-^)
「ミルク」に関する質問
お子様が解熱後、どれくらいで外出しますか? 水曜日に発熱し、当日に夜間救急と翌日小児科に行き、特に感染症の疑いはなく、先生も「なんだろうね?」という感じでした。 熱はもう昨日の朝から37.0℃をきっていて、今ま…
「乳児時代に体重が一気に上昇し洋服100サイズくらいまでいったけど歩き始めたら体がしまって洋服サイズがしばらく横ばいになった」 みたいな経過を辿ったご家庭のかた、いらっしゃいますか? うちは夫も私も標準的な体…
この前母乳の子はズッシリでミルクの子はフワフワですよねーって言われたんですけどどっちにしても悪口に聞こえるの私だけですか?🤔 あー保険の担当の人変えてもらおうかな なんかモヤモヤする😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント