※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優子
妊娠・出産

37週でおしるしみたいのがありました。月曜日の検診ではまだまだと言われたんですけど、もうすぐ産まれるんでしょうか?

明日で37週になるんですけど、今日おしるしみたいのがありました。月曜日の検診ではまだまだと言われたんですけど、もうすぐ産まれるんでしょうか?(●^o^●)

コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

おしるしがあったなら、近いと思います(*^^*)

私は二人ともおしるしがありました。
上はおしるしの3日後に、下はおしるしがあったその日に産まれました٩(๑ˆOˆ๑)۶♡

もうすぐですね!
頑張ってください(*´︶`*)❀

kiko2

経験談でなくてスミマセンが何かの兆候があった時には迷っていたら行けないと聞きました!
知り合いの人でおしっこだと思ったら破水で迷ってたら赤ちゃんが危険な状態だったことがありました
別に無事であっても何度も問い合わせたり病院へ行くべきかと思います、何かあったら大変ですからね!(>_<)

亜魅

私はおしるしが2~3回あった後に陣痛が来て出産しました。
おしるしがあった日に陣痛が来る方もいるみたいです
赤ちゃんが出てくる準備が進んでるだと思います(^^)

sachi♡

私は38wでまだと言われたんですけどその日におしるしが来て、
おしるしから二日で破水して陣痛から出産でした*\(^o^)/*
お産まで近いと思います*\(^o^)/*

私は37w5dの朝おしるしがあり
検診日だったので検診では、まだ赤ちゃん下りてきてないし陣痛は5~7日後かな?っと言われて帰宅してから数時間後に陣痛始まりました\(^o^)/笑

おしるしから出産に繋がる期間はそれぞれだと思いますが、もうすぐだと思いますよ(*゚▽゚)ノ♬*゜
妊婦生活残りわずかですが
無理せず楽しくお過ごしください♡♡

ちぷあんママ

私はおしるしからもうすぐ1週間(´・_・`)
待てど暮らせど陣痛が来ません…お腹は頻繁に張るんですけどね(笑)
順調に進むと良いですね☆

なっすん

うわぁ♥もう少しですねぇ!✨

私は全く兆候なく、今日の検診でも、子宮口閉じてるね!毎日いっぱいうんどうしてね!って言われました💦

でも皆さんの記事見てても、おしるしきてもすぐには生まれない人もいるみたいですね‼✨でもドキドキしちゃいますね♥

kyle39

明日で37週が一緒だったので
嬉しくてコメントしました!!!!

その後どうですか?
もう産まれても全然大丈夫な
周期だと思うので、
頑張って下さいね★
ドキドキしながら応援してます!!!!

優子

一緒なんですね♪(●^o^●)その後は量が少なくなりました♪病院に電話したら様子見るように言われました♪月曜日検診なので土日は様子み